|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
07/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRUDA, R. P.; VIERA, R. C.; BARBOSA, R. T.; MANZANO, A. |
Afiliação: |
RUBENS P. ARRUDA; ROGÉRIO CHAVES VIEIRA; ROGERIO TAVEIRA BARBOSA, CPPSE, SÃO CARLOS, SP.; AIRTON MANZANO, CPPSE, SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Congelação de sêmen de jumentos: características reprodutivas de um doador. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUCAO ANIMAL, 8., 1989, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte : CBRA, 1989. p.215 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desenvolvimento de pesquisas para a produção de muares através da inseminação artificial com sêmen congelado. |
Palavras-Chave: |
Características; Reprodution. |
Thesagro: |
Crescimento; Jumento; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120621/1/digitalizar0019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200205 a 4500 001 1042107 005 2021-07-07 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARRUDA, R. P. 245 $aCongelação de sêmen de jumentos$bcaracterísticas reprodutivas de um doador.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUCAO ANIMAL, 8., 1989, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte : CBRA, 1989. p.215$c1989 520 $aDesenvolvimento de pesquisas para a produção de muares através da inseminação artificial com sêmen congelado. 650 $aCrescimento 650 $aJumento 650 $aReprodução 653 $aCaracterísticas 653 $aReprodution 700 1 $aVIERA, R. C. 700 1 $aBARBOSA, R. T. 700 1 $aMANZANO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
29/09/2008 |
Data da última atualização: |
14/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PEREIRA, M. de A.; JACINTO, M. A. C.; MEDEIROS, E. M. C.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; GOMES, R. |
Afiliação: |
Mariana de Aragão Pereira, CNPGC; Manuel Antônio Chagas Jacinto, CNPGC; Eva Maria Corrêa Medeiros, Bolsista CNPQ-RHAE; Roberto Augusto de Almeida Torres Júnior, CNPGC; Alberto Gomes, CNPGC. |
Título: |
Avaliação técnica e operacional do sistema de classificação de pele bovina estabelecido pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Circular técnica, 35). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Brasil; Evaluation; Mato Grosso do Sul; Nelore; Quality. |
Thesagro: |
Bovino; Couro; Pele; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; cattle; hides and skins; leather; Nellore. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPGC-2009-09/12113/1/CT35.pdf
|
Marc: |
LEADER 01019nam a2200349 a 4500 001 1326656 005 2015-08-14 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, M. de A. 245 $aAvaliação técnica e operacional do sistema de classificação de pele bovina estabelecido pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2007 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Circular técnica, 35). 650 $aBrazil 650 $acattle 650 $ahides and skins 650 $aleather 650 $aNellore 650 $aBovino 650 $aCouro 650 $aPele 650 $aQualidade 653 $aAvaliação 653 $aBrasil 653 $aEvaluation 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aNelore 653 $aQuality 700 1 $aJACINTO, M. A. C. 700 1 $aMEDEIROS, E. M. C. 700 1 $aTORRES JÚNIOR, R. A. de A. 700 1 $aGOMES, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|